Душа спокойна и безмолвна

Душа спокойна и безмолвна
Озерною водой…
Но камешек лишь брось - и волны
Кругами, чередой.
А озеро - весомо синим
И дна не разглядеть...
Поддавшись омуту трясины,
Душа начнет болеть.
А озеро - лавиной сини,
И тайн не разгадать…
Душа, откинувшись бессильно
Покоя станет ждать…

2008


Рецензии