Ты женат не на мне

Ты женат не на мне и живешь не со мной,
Ты не плачешь во сне и не мерзнешь зимой.
Выходные ты с ней и на праздники с ней,
Ты маяк для меня и причал для детей.

Закрывая замки ,прислонившись к двери,
Я не слышу шаги, барабанят виски.
Телефон не звонит,в интернете тоска,
Ты маяк для меня, для тебя я река.

Ты зовешь,я бегу.Это время моё.
И воруя,люблю.Наплевать.Все равно.
Отчеканят часы промежуток любви,
Ты опять не со мной, ты опять у жены.

Это замкнутый круг.Разорвать???Что потом?
Утешенье подруг, все вверх дном, кувырком.
Не любимый мужик лишь бы рядом, но был?
Я хочу к маяку, я хочу, чтоб светил.

Ты женат не на мне, ты живешь не со мной...
---П---


Рецензии
и никому от этого нет счастья.

Надежда Демченко   05.05.2021 16:31     Заявить о нарушении
Не нам судить,но и поошрять не буду.

Наташа Плугарева   08.05.2021 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.