А Муза-такая девушка..

 А Муза- такая девушка:
Когда захочет-приходит!
Берёт меня за руку,крепко так,
И просто с собою уводит...

Уводит в мир новый,радостный-
Где строчки растут как грибочки!
Я их собираю в корзиночку,
Сгребая горстями с пенёчков!

А дома то поздно вечером
Сяду в кресле в стороночке
И каждую буковку ласково
В строчку веду тихонечко!

Переберу их,любименьких,
Сердцем своим омою....
И в свет поведу,как деточек,
Идут пусть гурьбой за мною.

Жизнь покажу земную им..
С людьми познакомлю разными..
Своей пусть идут дороженькой
И дальше-так Боженьке надобно!


Рецензии
Тома..ласковый стих..С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   05.12.2010 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо Саша,тонко чувствуешь энергетику стиха! Счастья тебе,добрый человек!!

Тамара Дидух   08.12.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.