Ручей

Ручей мне шепчет:
"Ты,чья!
Откуда ты пришла?
Ты вновь любима?"

В ответ скажу Я,
Не тая:
"Я берег твой,
Я не твоя волна!
Встаю я Утренней зарёй
Хожу я по земле
Босой!
И голос мой,не речь,
А песня соловья!
Я не твоя!
Я вновь
Ничья!


Рецензии