Холодная погода

1 куплет

Холодная погода, за окном мелькают окна, в дали сияет свет, но увы уж ненадолго, садятся пассажиры, машинист прибавит газу, вся наша жизнь сплошные рельсы это видно сразу.
Последний рейс, электричка № 5, вновь ты бежишь от всех проблем, но что с тобой опять, куда девалась это гордость, что с тобой случилось, зажаты нервы в кулаки, и жалость испарилась, Всю жизнь бежишь, не видишь ты конца дороги, наверно ты устала, вытирать об камень ноги, Быть может ты устала, под кого то прогинатся, в ответ на эти все упреки я устал стараться. Не буду подаваться состоянию истерики, ведь мы простые люди, никак не изотерики. И сцены ревности изучены уже давно, перемотаю вновь сюжет - любовь это кино!
               
Припев
Зачем любить, зачем мы подаемся чувствам, ведь с давних лет нам говорят, любовь это безумство,
Зачем страдать, и совершать ошибки дважды, не стоит в пекло лезть, ведь мы с тобой не так отважны. Все как в стихах, окончен бал, погасли свечи, мое признание тебе - любовь только колечит!
И в этот вечер, мы разбежимся по углам, за безграничную свободу, свою жизнь отдам!


Рецензии