***

Загнан дух мой в этой стране,
И как болит он!
В таком случае, быть и мне
Космополитом.
Закололи телёнком
Волю смирную.
В таком случае – вон как –
Эмигрирую.
Заградили вожди – вождята
Страну от люда.
В таком случае, всё понятно –
Долой от сюда!
 


Рецензии