Ценителям Короткого Стиха...

Ц е н и т е л я м
КОРОТКОГО  СТИХА ...

Без нареканья
Дам  Вам
ДЕЙСТВЕННЫЙ  СЮЖЕТ...

Попридержите в рукаве
Местоименье  *Я*,
Повторность СЛОВ...

Тогда,  -
ВСЕ  ВАШИ  ИЗЫСКАНИЯ
Н а й д у т
В  ДУШЕ
ЛИРИЧЕСКИЙ  РАСПЕВ...


23.09.2010
Александр Северный


Рецензии