***

Очарование...
Придуманное нами,
И не сказать словами,
Оно дано Богами,
И трепет,как у лани,
Здесь все лежит на длани...
Ведь это сверхестественность,
Никак уж не посредственность,
А может и наследственность.
Кругом лишь восторга крики
И не дают они забыться,
Как чайки на песке,
Спешу я к морю воротиться.


Рецензии