Закончена пьеса...

Закончена пьеса,во мгле утонули фанфары.
Но только актеры молчат, не выходят на бис.
Они не смакуют успех и волшебные лавры
и каждый из них горькой роли безвестный артист.

Чья это игра? По чьей воле они повстречались?
В бессилии дней истерзали никчемную плеть,
которой друг друга они так и не удержали...
И, выйдя на сцену в финале, им больше не спеть.

Закончена пьеса любви, разошелся оркестр.
Их театр давно опустел и афиш больше нет.
И в книге прощаний пополнив печальный реестр,
оставили свой изначально потерянный след...

22.09.2010г.


Рецензии
как красиво, чуть трагично
стихом я заворожен
вы прекрасны поэтесса
новых муз вам
и без, стресса!
восхищён
удачи

Владимир Гельм   24.09.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за такое откровение...

Серебряная Луна   25.09.2010 09:18   Заявить о нарушении