Тот же эксперимент!

Я здесь пишу, он там читает
И верю что по мне скучает
Люблю его, один на веке
Пройдем моря, тугие реки
Мы вместе за руку возьмемся
Душой друг к другу прикоснемся
От сердца мне ключи оставит
И всю любовь свою подарит
Он одарит теплом и лаской
Он на ночь прочитает сказку
Обнимет и прижмет к себе
И скажет - Я С ТОБОЙ ВЕЗДЕ!!!!


Рецензии