я с тобой, а ты со мной

ночь на город опустилась
   и в домах огни зажглись
     вся душа моя светилась
         мы с тобою вновь сошлись.....

             я от встречи вся лелею
                каждый раз пьяна тобой.
                от тебя всегда я млею-
                я с тобой , а ты со мной.....


Рецензии