Дождь и любовь

Дождем размыты краски жизни,
Тебе он верил, как себе.
Дождем размыты судьбы жизни,
Теперь не верит он тебе
Одна любовь, одна погода
Дождем все смыто навсегда
К тебе он не придет сегодня
Он скажет лишь тебе пока!


Рецензии