Любимой

Когда любовь сильнее мысли,
Когда душа горит в огне.
И в голове одни лишь мысли,
Мелькают только о тебе.
Когда в неведомые дали,
Пройдем сегодня в этот час.
Печальным взглядом провожая,
Душа покинет нас сейчас.
И в этот робкий крик разрыва,
Из сердца вырвет словно ком.
Печальным разумом обрыва,
В твоих глазах потухнет он.
Все чувства, словно бесконечность,
И ты не в силах их сдержать,
От резкого угара страсти
Тебе захочется кричать.
Но я отбросил все сомненья,
Опять на венах стынет кровь.
Тебя люблю я бесконечно,
Все для тебя, МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии