Крик души

Меня все бесит, я устала
За мной он бегает как пес.
Ему я тонко намекала,
Надеялась меня поймет.
Сама запуталась, забылась
А он все ждет, а я молчу,
Но вскоре в жизни так случилось
"Прости" я громко закричу.
И встретив где то в коридоре,
В который раз стою одна,
А он печально и сурова,
Косится взглядом у окна.
Теперь как быть, внутри обида
Надеюсь он меня поймет.
Ему я улыбаюсь мило
И верю, мимо не пройдет...


Рецензии