Песня захватчиков

Parnisanen unsre Fahne
Fassen heute keinesfalls,
Kameraden Veteranen,
Uns beschwoeren abermals.

Morgen wieder eine Reise
In den Partisanenschlucht,
Da gewinnt nur einer Weiser
Und fuer sich er den Ruhm sucht.


Рецензии