Песня партизан

Мы пройдём сквозь туманы  и дебри,
Сквозь глухие болота, леса;
Там, где бродят свирепые звери,
Где лукавая бродит лиса.

Наши ружья точны, скорострельны,
Наши руки привыкли к борьбе,
Наш маршрут мы от Пскова до Ельни,
Мы  проложим навстречу судьбе.

Мы врагу не позволим Отчизны
Разорять и поля и луга,
Под знамёнами мы коммунизма
Победим мы злодея врага!


Рецензии