Должен знать...

Когда жизнь накроет, как-будто песчинку,
В отчаяньи ты упадёшь...
Тебя подниму я легко, как пушинку,
Да только, ведь ты не поймёшь...

Когда станет плохо, я сердцем укрою
И буду теплом согревать...
Дыханьем вторым тебя успокою,
Об этом не должен ты знать...

Когда вдруг оставят друзья и родные,
И те. кто готовы предать...
Я там, где глаза, голубые такие,
Об этом не должен ты знать...

А годы летят, как котята слепые,
Носами всё тычутся вспять...
Ах, как же нам мало даровано жизни,
Об этом не можешь не знать...


Рецензии
такое тёплое произведение...

Забвение 13   11.11.2010 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,рада,очень...

Диана Калинина   11.11.2010 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.