одиночество любви... не окончено

Прекрасный день,прекрасное созданье
И невесом,как отблески зари.
Мы одиноки,но в моём сознаньи,
Мы вместе,мы с тобой в любви.

Как не любить тебя!?Ты так прекрасна!
Жить без тебя?Так сил уж больше нет!
Что делать мне?Увы не ясно!
Так не любил я много лет.


Рецензии