вчера в 23. 08 я мечтал

когда я женюсь я возможно буду гулять
куда то дальше японского ресторана
а мои соседи вздохнут спокойно
и забудут про групу Nirvana
моя жена откажется
готовить мне завтрак обед и ужин
гитар к тому времени у меня станет шесть
а я забуду вопрос "кому я нужен?"


Рецензии