Юрик про акцию Без автомобиля

           22 сентября – день без автомобиля.
           По подсчётам 22% поддержали,
           но пробки были больше, чем обычно!

Оставь машину в гараже!
Возможно это, но в Европе.
У нас же лицемер на ханже,
Стояли в пробках попа к попе.

Мы по подсчётам видно - гордецы,
Всякий кулик своё болото хвалит.
А по натуре примитивные лжецы!
Без хвастовства кто о тебе узнает?

Сентябрь 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии