Там...

Там тонет солнца глаз в просторе
бескрайних волн морского мира,
закат лавины льёт на горы
огня, как раскаленным жиром...

Там плен волны нетленней воли
и лета тёплого граница,
там воздух-свет со вкусом соли
наполнить лёгкие стремится...

Там даль и синь едины с млада,
а мира край сокрыт незримым,
подвластным только неба взгляду
и только небом сотворимым.

Там рай сосновых побережий
и море шлёт прибой-причастье
водой солёной и безбрежной...

А я там был...
                был...
                пьян и счастлив!..

            22 сентября 2010




Фото сделано в селе Кабардинка, расположенном в 15 км от Геленджика.


Рецензии
Потрясающий пейзаж!!!! Красота какая!!!! Сразу захотелось в море окунуться))))
С уважением, Катя.

Костылева Черевкова Екатерина   28.05.2011 23:57     Заявить о нарушении
Да, море - удивительный мир!
Спасибо!!!

Ольга Кручинина 2   29.05.2011 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.