Гуляет по ветру сентябрь

Вот и сентябрь идет к концу.
Последние листочки отрываю.
К зиме спешу? Не в наяву.
Приход зимы я ускоряю...
Летят на оземь осенние листы.
Трава покрыта желтыми коврами
Почти что ельник подо мхами.
Поверь, ведь это было с нами.

Так мало дней его осталось.
Что нам от месяца досталось.

Гербарий собранный лежит.
Лист от листочка отделяю.
Последние моменты вспоминаю.
Как долго пролежит в судьбе?
Позволит ли гулять мечте?
Иль просто останется во мне.
Исчезнет с памятью, цветами.
И всё что было между нами...

как быстро распадется на осколки
как елка рассыпается в иголки


Рецензии