Вечные странники

... то распинается душа то тянется к прекрасному
неведомы пути устроена уж так она
любовь на разных языках звучит по-разному
а мы с тобой затеряны в веках родная одинаково
и что мне в руки попадёт всё будет отдано
на первый взгляд дороги бесконечны и извилисты
но главное не может быть ни разбазарено ни продано
с тех пор когда однажды мне явилась ты...

19 июня 2010, суббота

        Меня, осиротевшего,
взял под крыло целый мир.
Олег Зайончковский "Счастье возможно"

...а если не утомлена
не очень ясным
и запутанным
рассказом
надень мои очки
и ты увидишь
свой мир моим
прищуренным и воспалённым
глазом...

7 октября 2010, четверг


Рецензии
читая это стихотворение прям как пьёшь вино.
молодое, пенистое, искристое...
удач в творчестве.
с уважением
Ги Лу

Ги Лу   07.10.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши тёплые слова! С ув. АС

Александр Снегур   07.10.2010 10:58   Заявить о нарушении