Рассвет встречаю без тебя

***
Рассвет встречаю без тебя,
Закат один я провожаю.
Твержу, что я живу - любя!
Но тебя нет, и я скучаю!

Огонь в камине не горит,
Меня не греет его пламя.
Так и душа моя скулит,
И рвётся, в небо улетая.

К тебе впорхнуть? Я не орёл!
И не могу расправить крылья.
Лежу, потупив в окна взор,
Снимая слёзы крокодильи.

Ты далеко! Аж, три часа
Меня с тобою разделяют.
Мне не легко! Дождь и гроза
Всегда в дороге помогают.

Мне солнце светит по пути,
И ветер песню напевает.
Когда есть встреча впереди
Каждый из нас об этом знает.

Рассвет встречаю я с тобой,
Закат мы вместе провожаем.
Шепчу я милой и родной…..
Друг друга крепко обнимаем!
09.09.10


Рецензии