Как долго я бродил по жизни

******

Как долго я бродил по жизни,
Среди бескрайности дорог!
И посещающие мысли:
"Везде хочу успеть я в срок"

Дни пролетают незаметно
Работа-дом, работа-дом!
Романтики хочу, но тщетно
То солнце светит, а то гром.

Ищу любимую на свете,
Где ты, мой ангел не земной?
Лишь для тебя огонь мой светит
Хоть в этой жизни будь со мной.

С тобой всё делать будем вместе,
Построим дом, посадим сад!
И проживем с тобой лет двести!
Не зная горя, зла, преград.


Рецензии