Папа...

Любимому папе, ушедшему в 1988 году, когде мне было всего 2 года. Я всю жизнь мечтаю сказать "Папа"...

Папа...
Когда на могиле твоей
С сестрою стоим мы и плачем.
Папа...
Тебя вспоминаю всё чаще.
Мне так не хватает поддержки твоей.
Папа...
Прости, я не помню тебя,
Но ты в моём сердце навечно.
Папа...
Как жаль, что мы не вечны.
Папа!..
Я так люблю тебя!..
Папа...
Бываешь ты рядышком где-то,
Я чувствую это подчас.
Папа...
В такие моменты
Тебя так хочу я обнять!
Папа...
Всю жизнь так хотелось
Заветное слово сказать.
Папа...
Прости, не могла я
Тогда ещё всё понимать.
Папа!
Родной, дорогой и любимый
Так хочется мне прокричать!
Папа!
И потом со всей силой
К груди твоей крепкой припасть!..


Рецензии