From black to white

From black to white

... black - block - slock - slick - slink - plink - pline - phine - whine - white...

Слоган: ... мучаешь...
... ся... влюбляешь...
ся...

30 августа 2010, понедельник

       Белые клавиши в сердце моем...
                Валерий Брюсов

... клавиша чёрная
                белая клавиша
корочка жжёная
               хлебного мякиша
стартовый выстрел и ленточка финиша
бигбордовый вой над афишным чистилищем
и вас я не знаю но музыка мечется
клавишей божьей в руках человечества
старые клавиши трещинки трещины
музыкой линий ладоням завещаны
ты подошла откровенная смелая
близкая духом чуть-чуть непокорная
и затихает клавиша чёрная
в сердце трепещет клавиша белая...

31 августа 2010, вторник


Рецензии
"ты подошла откровенная смелая
близкая духом чуть-чуть непокорная
и затихает клавиша чёрная
в сердце трепещет клавиша белая..." - я не поклонник Брюсова, но эта часть мне у Вас по душе!
с Уважением,

Хубулава Григорий Геннадьевич   25.09.2010 19:52     Заявить о нарушении
А мне - Ваша оценка! С ув. АС

Александр Снегур   26.09.2010 11:39   Заявить о нарушении