Ты есть свет...

А знаешь, мой милый, я видела сон,
В нём ангел-хранитель назвал твоё имя.
И время застыло. И не было слов.
На звёздном граните воскресло светило!
Ах, знал бы ты, милый, как хотела найти
Восхода в ночи, улыбки в печали.
Мой Ра, мой Ярило, ты ярче свети!!!
Я воском свечи стеку по спирали...
Во мгле беспросветной искала тебя,
Вдруг луч озарил мои синие очи...
Как в мире бесцветном я жила, не любя,
Средь серых могил?!
...я ждала тебя... очень...


Рецензии