Мост сердечности

Моя песенка «Мост сердечности» поётся под мелодию песни «Два берега».

Ой, бурлива реченька,
Вброд не перейти.
Где же мост замеченный?
Не могу найти...
Ой, в тумане холодно,
Сильно я дрожу.
Может, сам ты в лодочке
Приплывёшь, так жду?

Без воды та реченька –
Жизненный поток.
Мост же мной замеченный –
Твой из сердца мост.
А туман из вечности
Во сне и наяву.
Где же мост сердечности,
Что-то не найду?

Ой, бурлива реченька,
Вброд не перейти.
Где же мост замеченный?
Не могу найти...
А туман из вечности
Во сне и наяву.
Где же мост сердечности,
Что-то не найду…

Песню «Два берега» можно прослушать:
Рада Рай http://smotri.com/video/view/?id=v1122296c00d
Плейкаст Майя  Кристалинская  http://www.youtube.com/watch?v=Ui092EcWHvM
Текст песни «Два берега» в исполнении Майи Кристалинской
(музыка — Андрей Эшпай, слова — Григорий Поженян):

Ночь была с ливнями,
И трава в росе,
Про меня «Счастливая!»
Говорили все,
И сама я верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой два берега
У одной реки

Утки все парами,
Как с волной волна…
Все девчата с парнями —
Только я одна
Я ждала и верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой два берега
У одной реки

Ночь была, был рассвет,
Словно тень крыла,
У меня другого нет,
Я тебя ждала!
Всё ждала и верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой два берега
У одной реки!

Взято с сайта из интернета

Картинка из интернета.

23.09.2010г
Ссылки, если не открываются, помещайте в браузер в виде копии.

Экспромт Пересвета Кудесникова http://www.stihi.ru/avtor/elelel1

Ой, глубока реченька,
Вброд не перейти.
Где же мост бревенчатый?
Не могу найти...
Ой, туманной ночкою,
Не сыскать звезду.
Может, сам на лодочке
Приплывёшь? Я жду...

Ой, ты, речка, реченька -
Жизненный поток.
Кто со мной невенчанный -
Сердцем одинок,
А туман из вечности
Соткан на беду.
Где же мост сердечности?
Что-то не найду...

С почтением,

Пересвет Кудесников   19.04.2011 15:56   


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.