Исповедь ученого

Исповедь ученого


Но что изменит ход событий ?
Что может скука излучать ?
Моих бессмысленных открытий,
не суждено в сей век понять.
А мне нужно понимание.
Мне дорог свет от этих книг!
Рукоплесканий,изваяний
 Не нужно мне!
Лишь дайте Жить!


Рецензии