Плыть по течению

Сломанные жизни,
Выбитые души -
На груди отчизны
Слёзы свои сушат.
Выпиты надежды,
А мечты забыты,
Но живут по-прежнему
В зеркале разбитом.
Только это чудо
Вымарано плохо:
Дети тоже будут
Поначалу лохами.
Станут верить сказкам
И играть со звёздами,
Пока дяди в масках
Не отнимут мозги им.


23.09.2010


Рецензии