кирпича не жалко 2

Своего арбитра старого
Леонида Пивоварова,
Не сменяем мы на нового
Молодого и здорового.

Не может показателем усердности труда,
Служить блестящая протертая коленка,
Вот также и обзоры Бондаренко,
Разбавленная бредом ерунда!

Как работает Алекс Амур?
Очевидно на стыке культур!
И совсем не большая беда,
Что мы видим тот стык иногда.

Не простит врагам прогресса,
Старых, частых рифм Алесса.
Мы же смотрим  с интересом,
Что напишет поэтесса.

 
нО леемус зи оготсорп
ласипаН еешорох ежу!
каТ  яславысипдоп трацоМ
И ёще йегреС вокашУ!

Стыдно вот подходящее слово,
Гнаться за меркантильным моментом,
Но хочу я у Риты Шушковой,
Стать трехтысячным рецензентом!

К нам  сегодня приходил стихо-слово-Озофил!
И, должно быть, новый конкурс на странице разместил!


Рецензии