Утро - Реп

Чуть свет - заря, просыпается не зря, солнце красное оранжировка дня, всё для тебя!
Глаза открой, солнечный герой, руки вверх потяни - зажги!
Ёй - на месте не стой, движение жизнь - торопись,мм!
А лучше влюбись, посмотри, она как в небе звезда, без тебя ничто, как и ты без неё!


Рецензии