Моя любимая боль

Ты думала, что я шучу,
Когда я разрывала вены,
Ты думала, что я смеюсь,
Когда я била стекла в доме.
Я плавала в твоей истоме,
Пока ты возводила стены.
Ты говорила мне "не трусь",
А я боялась лишь тебя.


Моя любимая боль...


Ты говорила мне "люблю",
Гадая на моих ромашках.
Ты говорила мне "люблю",
Гадая на моих глазах.
Ты забывала о сердцах,
Танцуя в розовой рубашке.
Ты говорила мне "люблю",
Летая в маковых цветах.


Моя любимая боль...


Ты думала, что я шучу,
Когда я отрывала крылья,
Ты думала, что я смеюсь,
Когда я обрезала волос.
Ты выпивала весь мой голос,
Роняя на землю в бессильи.
Ты выпивала весь мой голос,
Даря взамен стакан вина.


Моя любимая боль...

2004


Рецензии
Алёнка, точно в лоб получишь!!!
ты думаешь, что я шучу?:)

Фёдор Комаров   20.10.2010 09:52     Заявить о нарушении
А что такое? 0:-)

Ценина Алена   24.10.2010 13:29   Заявить о нарушении