Сорванный с ветвей...

                Двойной триолет
               

Сорванный с ветвей в полёт последний,
Лист уныло кружит под дождём.
Кто взгрустнёт над скрюченным листом,
Сорванным с ветвей в полёт последний?
Пьёт печаль озябший день осенний…
Но весна не вспомнит о былом…
Сорванный с ветвей в полёт последний,
Лист растоптан будет под дождём.
                Пьёт печаль озябший день осенний…
                Только в сердце лета голоса.
                Мне б назад, всего на полчаса,
                Но вокруг озябший день осенний
                Пьёт из чаши жертвоприношений
                Наши чувства… Стынут небеса,
                И вокруг озябший день осенний…
                Только в сердце лета голоса… 


                На http://stihi.ru/2010/09/22/7736


Рецензии
Дык, отпасовал...

Владимир Остапенко   23.09.2010 15:59   Заявить о нарушении
Гы, как ты говоришь :)

Ностальгия Зима   23.09.2010 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.