Душа и тело

Душа и тело, тело и душа...
О, как прекрасно их соединенье!
Судьба души - жить в теле и дышать,
Нельзя ей жизнь познать без воплощенья!

Биенье Жизни в существе любом
Есть проявленье Бога - жизни Духа,
Он есть всегда, повсюду и во всём,
Что достигает зрения и слуха,

Что движется и жизнь в себе несёт
И Жизнь собою в этом мире множит.
Во всём, что пищу для Души даёт -
Что сердце радует и мысль тревожит.


Рецензии