Прочь

Взять бы зонтик по ветру,
Быстро разбежаться,
Улететь в чудес страну
И не возвращаться.

Пусть листва шумит кругом,
Тучки провожают...
Улечу, покинув дом.
Что же мне мешает?

Зонт в горошек промелькнёт
Точкой в сером небе.
Не сломает, не порвёт
Ни дождём, ни снегом.

Улечу... где чудеса,
Где с тобой смеются,
Где от радуги в глазах
Блики остаются...


Рецензии