Светлане Довгаль

Маленькое творение, которое, надеюсь, заставит ее улыбнуться.

Мне далеко до твоих монологов,
Да и речь моя не блещет красотой
Я пытаюсь хоть совсем немного
Рифме быть обученным тобой.

К сожаленью, ученик я средний
И способностей высоких точно нет
Плохо различаю ямб с хореем,
Вместо чтенья порываюсь петь...

Но зато стараться обещаю!
И, быть может, Н-дцать лет спустя
Удивиться я кого-нибудь заставлю
Плавной речи своего стиха

Мне далеко до твоих монологов
Да и речь моя не блещет красотой
Мне ведь и не надо очень много -
Только стих, понятный и простой.


Рецензии
а мені сподобалося)

Наташа Сёмка   06.10.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.