Не взаимно любим мы

Не взаимно любим мы:
Тех, кто нас любит, ненавидим,
И безответно влюблены
В тех, кто нас совсем не видит.
Мы спим и врём, и снова спим.
Быть вместе рядом обещаем.
О вечности любви мы говорим
И непременно забываем.
И всё надеемся на ту любовь,
Что врать нас больше не заставит
И ненависть не возбудит вновь.
Только разве так бывет?


Рецензии