Дай стихам своим отсрочку...

Дай стихам своим отсрочку,просто не пиши,
Не насилуй вдохновение собственной души.
               
Всё придёт,всё будет ясно,словно белый день,
Солнце всходит над землею и уходит тень.
               
Ты лекарственные строчки,как нектар прими,
У Поэта как у  Бога - власть есть над людьми.
               
Отличить тогда ты сможешь,даже без труда,
Где действительные чувства,а где мишура,

Ты ворвешься на планету,где живут стихи,
 Чувства хлынут через горло,оправдав грехи.
 
 Прорастают в рифмах зерна обретённых слов,
Звук крепчает и несется из забытых снов.
               
Ты гуляешь по планете став сама сабой,
Ощущаешь под ногами шарик голубой.

 Пусть Утопия лишь грёзы,но стихи творя,
Принимай мечты и слёзы – душу не коря.

 Дар волшебный,дар небесный- долго не храни,
 Выходя из сновидений – под софит входи.
               
И разбуженную рифму напитав мечтой,
Ты вернешься в мир огромный,но уже не той.
               


Рецензии
Юрий, здравствуйте! Здорово, очень точно! Удивительные строки!!!
С удовольствием побродила по Вашей страничке! Успехов!
С уважением

Анна Нуреева   29.09.2010 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.