Кладбищенское

 



Висела голая  луна,
И прикрываясь бледным  прахом,
То изливала желтый гной,
То заливалась жутким хахом…

В могилах копошились вуду,
Летели  в  мраке сердюки.
В глазницах жидились осколки
А в сердце штырились крюки.

Над всей вселенной мрачно щурясь,
Стоял как  столб большой ****ец.
Неважно было кто тут умер,
Но грустно сушку грыз мертвец.

Гуляя ветер забавлялся ,
Скрипя оторванной петлей,
В поход сочельник собирался ,
Закинув лапти на  покой…

Гнилушки гасли на  болотах,
Стояла  вонь и  смрад кругом.
Камар ,напившийся  кровянки
Был просто мерзен, как  урод..

Вот черви стройными рядами
Тут полируют черепа
И спины бередят ногтями,
Умерших ****ниц иногда.

Едва зарёй забрызжет соком
Чуть розовеющий восход
Смотрю на  всё я это боком.
Эх, черт возьми , вот  это  прёт!


Рецензии
Да, прёт тебя конкретно, даже комар, произошёл от реки КАма:))

Оксана Задумина   26.04.2011 19:13     Заявить о нарушении
Не точто я пишу вообще не грамотно, просто не затачиваюсь на этом всерьез. Не в лит.журнал ведь пишу! А всякие неграмотные мелочи ....они бывают так приятны!

Посторонний Смолин   26.04.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.