свистеть

свистит паровоз
пассажиров блюдя.
свистит пароход
в океан уходя.
с подъёмом цены
и с паденьем рубля
свистите всегда
не взирая и для.

и чайник и мент
и футбольный судья.
свищу с удивленья
конечно и я.
и ты в свой свисток
не взирая на тишь....
о, как ты прекрасна
когда ты свистишь!
свистим призывая
пугливую дичь.
свистим просто так,
что бы звука достичь!

свистит коростель
и свистит свиристель,
сурок и вещатель
последних вестей.
погаснет ли запад,
зардеет восток -
берите губами
и дуйте в свисток.

свистят оголтело
враги и друзья.
свистят разгоняясь,
свистят тормозя.
свистят когда спят
или время бежать....

ты свистни - тебя
не заставлю я ждать!


Рецензии
Не свистите, Коля, денег не будет:)

Ачакова Покорение   17.12.2010 20:59     Заявить о нарушении
точно. с деньгами плохо. и это хорошо. такой житейский парадокс

Андрей Горо   20.12.2010 10:21   Заявить о нарушении
чем меньше денег, тем светлее дух?

Ачакова Покорение   20.12.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.