Осколочки

На старом фото лишь фрагмент руки,
простое обручальное кольцо.
В тот день играли мы с тобой в снежки -
светилось удовольствием лицо,
глаза горели, серебрился снег,
и в спешке задыхалась ты слегка…

Как странно, хоть закончился твой век,
кольцо запечатлелось на века…
------

Мои чувства восторга полны,
я лежу на ладошке волны –
нежно гладит мне спину и грудь,
так и хочется сонно шепнуть:
«Ты сестра мне, мы крови одной,
я навеки останусь с тобой…»

…но уходит волна налегке,
оставляя меня на песке…


Рецензии