Огоньки в ночи

     Ах, тоска, зеленая тоска,
     Извела ты душу мне, ей-богу!
     К свету путь-дорожка далека,
     Но идти придется понемногу.
     И как чудо, через сто тревог
     Вдруг блеснет надежды огонек.

     Припев:
     Огоньки в ночи, огоньки,
     Вы - спасительный круг от бессонной тоски.
     И когда на душе мне невмочь,
     И никто мне не в силах помочь,
     Знаю я, как родные глаза, светят мне огоньки...

     День за днем, неделя, месяц, год -
     Оглянуться б да начать сначала.
     А тоска заморская грызет,
     Только черта ей недоставало.
     Но однажды бедам вопреки
     Вдруг в ночи засветят огоньки.

     Припев.
      
               


Рецензии