***

Зал опустел.
Догорает актер
Нервно хватаясь за воздух.
Ядом пропитанный
Чертов костел
Выдал из полночи образ.

Из пустоты
Появились на миг
Взоры, овации, вздохи.
Роз лепестками,
Кумиру толпы,
Выстланы были дороги.

И тишина...
Только сцена и он,
Шепотом выжженных слов,
Вновь повторяет
Судьбы приговор:
"Смерть - продолжение снов".

Разрешено,
Обратится к богам,
В эти минуты прощанья.
С легким поклоном
Уйдет на покой
Муз и любви сочетанье.

Мелким дождем
Застелило стекло,
Время идет.. не спеши...
Просто почувствуй,
Что капли с небес -
Это осколки души.


Рецензии
Восхищена Вашим творчеством!
Действительно необычно...И ново для меня)))

Агния Вольных   27.02.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.