надоело

Я знаю, что когда нибудь смогу,
Остаться без тебя и дни и ночи.
Сожгу воспоминанья и сбегу,
Мне эта жизнь... осточертела очень.
Закончу фразу и потом уйду.
Надежд не оставляя в многоточьях
Ломая дней привычных череду,
Которые осточертели очень.
И я назад...Я знаю! Не вернусь!
Но многоточья будто перекресток.
Однажды! Нет, сейчас уже решусь!
Воздушный мост построить из вопросов.
Потом я по нему пройдусь,поверь,
Оставив и вопросы в прошлом.
Печально за собой закрою дверь.
Я говорю-осточертело просто!

Но поперхнувшись снова рифмой
И надоев самой судьбе,
Я задыхаюсь ритмом сбитым
И плачу только о тебе.


Рецензии