Fox

22 сентября в Москве, как ежегодно во всей Европе,
проводится День без машин... и что из этого вышло:
 


Холёные ботинки
и на затылке хвост,
И вслед все поголовно озираются.
Брюнетки и блондинки
вздыхают: «Боже, Fox!»
И мне твоя натура лисья нравится.

Припев:

Но я рыжая, ты черно-бурый,
Ты коварный и лживый насквозь,
Эгоист, не пожертвуешь «шкурой»,
Я в ловушке – ты ночью мой гость.


Кредитки и машинки,
костюмчик – что за лоск!
Такие на дороге не валяются.
Любовник, как с картинки,
а в сердце боль, как кость,
Такие так легко не забываются.

Припев:

Но я рыжая, ты черно-бурый
И деньгами пропахший насквозь,
Эгоист, не пожертвуешь «шкурой»,
Я в ловушке – ты ночью мой гость.


Брильянты, как слезинки,
откуда всё взялось?
Но казусы на улице случаются,
Смотрела на ботинки –
вдруг всё оборвалось,
Вот так вот столкновенья получаются.

Припев:

Но я рыжая, ты черно-бурый,
Вдруг столкнулись, а в жизни мы врозь,
Fox – не любит, не жертвует «шкурой»,
Fox – одну только ночь чей-то гость.


Fin.



P.S.: ...в каждой шутке есть доля - ...


Рецензии