Ждать

Холодные стекла звенели,
Дождь моросил.
Ты в серой шинели.
Ты уходил.

Ты на меня оглянулся
Возле перил.
Сдержанно улыбнулся
И закурил.

Неплаканными слезами
Воздух парил.
Ты только одними глазами
Со мной говорил.

...Ты в серой шинели
Тогда уходил.

Холодные стекла звенели.
Дождь моросил.

1996г.


Рецензии