Дочка

Ты мое маленькое чудо,
Мой лучик, маленький цветок,
Я обнимаю тебя нежно,
И знаю, что не одинок.

Ты мой малыш, родное сердце,
И в этом мире нет милей,
Смеешься звонко, словно птенчик,
И кормишь хлебом голубей.

В твоих глазах восторг и радость,
Меня целуешь, так тепло,
Твои заботы, так беспечны,
И все дается так легко!

С тобой я чуствую свободу,
Готов мечтать, летать,любить,
Ты мой малыш,мое сердечко,
Никто не в силах разлучить!

Сжимаю я в руке ладошку,
Идем по улице с тобой,
И я готов кричать, я ПАПА,
А ты малыш мой золотой

И нет прекрасней чуств на свете,
Чем осознать, что ты Отец
Что ты создатель глаз прекрасных,
И чуда дивного творец.


Рецензии
Желаю творческих успехов.

Светлая Лена   11.04.2012 22:11     Заявить о нарушении