Золотые дни

Золотые дни, где листьев на земле лежит ковер
Золотые дни, где осень начинает разговор
Золотые дни, где солнце сквозь листву на землю льет
Золотые дни, где листьев с высоты небес полет
Золотые дни, дыханье, осени горит костер
И в глазах ее прощанье, с летом тихий разговор
Золотой ковер пылает, в небе серых туч полет
Осень лето провожает, с летом разговор ведет
И дыханием с деревьев листьям всем полет дает
Золотой костер пылает на земле и в небесах
Лето светом провожает, солнца лучиком в глазах
Золотые дни искрятся на земле и в небесах
И полет прощальный листьев, отражение в глазах
Солнца луч тепло несущий лето ищет в облаках
Паутинкой, тонкой нитью лето с осенью связал
И твоим всем ощущеньям невесомости предал
Золотые дни искрятся, начинают хоровод
И прошедших дней сияньем осень свой полет ведет
Золотом всех дней прошедших листьям всем полет дает
И листа касаньем легким разговор с тобой ведет
И с небес листвою сыпет, в Вечности прошедших дней
Взгляд прощальный теплый лета, в осень открывает дверь
Замирает лист в полете, в воздухе, где чистота
И ко сну зовет природу, осени, горит листва
И в порыве ветра листья осыпаются с небес
Там где светом освещенный на холме желтеет лес
Там где в Вечности дыханья осыпается листва
Где в сиянии свобода, радость, где и красота
Над прозрачным небосводом золотые дни горят
И в полете светом солнца, листья осень золотят
Золотые дни, где сказка, ощущений красота
Золотые дни, где осень в мир дыханьем снизошла
Золотые дни, где грусти из листвы лежит ковер
Осени костров дыханье, листьев тихий разговор
И костров прощальных пламень, осень стеллит по земле
Дней прошедших теплых память, осень взгляд хранит в себе
Золотые дни в сиянье, что несет она тебе
Взгляд, хранящий миг прощанья в вечной Мира красоте


Рецензии